Поиск по сайту: 

Switch to English
EN
220114, г. Минск, ул. Ф. Скорины, 24 (как проехать)

Справка: +375 17 369-77-32

Регистратура: +375 17 369-90-39

    Лечение в Беларуси для иностранных граждан — это доступность и качество. Интервью с родителями пациента из Туркменистана

    На вопросы отвечают Аннагуль и Аннамурат, родители пациента Гуйчмурада.

    1. Когда у вашего сына случилась травма головы, и как давно его беспокоит судорожный синдром?

    В 2003 г. наш сын попал в ДТП и получил тяжёлую ЧМТ (оперативное лечение тогда не было проведено). С 2005 года развился судорожный синдром, который постоянно прогрессировал.

    2. В какие клиники Вы ранее обращались, и как Вам там помогли? Вам было отказано в оперативном лечении?

    Мы в 2008 г. были консультации в Институте нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко (г. Москва). Сыну провели обследование, но в оперативном лечение отказали. Также в январе 2017 г. нам отказали в оперативном лечении в Индии. В Израиле и в Германии при Интернет-консультации нам предложили провести оперативное лечение, стоимость которого составляет около 35.000 USD (для нас это очень дорого).

    3. Как и от кого Вы узнали о нашем Центре (РНПЦ Неврологии и нейрохирургии)?

    В Ашгабаде лечащий врач-нейрохирург нашего сына порекомендовал связаться с врачом-нейрохирургом Акмырадовым С.Т., который работает в РНПЦ неврологии и нейрохирургии в г. Минске, Республика Беларусь, для определения возможности приезда для проведения нейрохирургической операции.

    4. Оказали ли Вам помощь в нашем Центре, и в каком объёме?

    Да, нашему сыну было проведено нейрохирургическое лечение в нейрохирургическом отделении №1. Операция прошла успешно (оперировали профессор Ю.Г. Шанько и С.Т. Акмырадов).

    5. Что изменилось после проведенного оперативного лечения в нашем Центре? Удовлетворены ли Вы результатами проведенной операции?

    До операции у нашего сына были судороги ежедневно, до 5 раз в сутки, несмотря на прием противосудорожных лекарств. После операции судорог не было. Мы очень надеемся, что в дальнейшем судорог не будет. Мы очень довольны, что приехали на лечение к вам в Центр.

    6. Что Вы можете рассказать о пребывании в нашем Центре? Каковы Ваши впечатления от пребывания в отделении нейрохирургии?

    Нам понравилось всё. Организация работы в нейрохирургическом отделении № 1 поставлена на высоком уровне. Хочется отметить профессионализм всего медицинского персонала: врачей, медицинских сестёр и санитарок. Все они создали для пациентов доброжелательную атмосферу. Спокойная обстановка, своевременное и эффективное реагирование на все просьбы, ответы на все вопросы пациента и его родственников оставляют самое благоприятное впечатление о пребывании в отделении и вызывают искреннюю благодарность к его сотрудникам.

    Выражаем глубокую благодарность директору Центра Сидоровичу Р.Р. и всем сотрудникам РНПЦ неврологии и нейрохирургии.

    Яндекс.Метрика